Langue : Français
0
Vous n'avez aucun article dans votre panier.

0

×

Inscription

Informations du profil

Informations de la connexion

or login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

5 Article(s)

  • 18/03/2020 17:19 Posté dans Nouveautés Par Amine Benbya

    Le miel de jujubier est décrit comme l’un des meilleurs miels du monde.
    Cet excellence vient notamment de la manière dont les apiculteurs entretiennent leurs ruches et produisent le miel de jujubier.

    On dit souvent que le miel de jujubier a un petit gout de noisette.

    Cela vient en partie des sols mais aussi de la manière dont les apiculteurs produisent le miel de jujubier.

    Lire plus
  • 18/03/2020 17:16 Posté dans Nouveautés Par Amine Benbya

    De couleur orange foncée ou sombre doré, le miel de thym est un miel de caractère comptant parmi les plus vertueux sur le plan médicinal. Alors que la grippe frappe par forte vague en ce moment, il est très recommandé pour ses propriétés antiseptiques. Il libère les voix respiratoires.

    Arômatique et rafraîchissant, on retrouve dans ce miel le goût subtile de la plante de thym des guarrigues, cette plante discrète par la taille mais d’une très grande force par son parfum. D'un arôme fort et puissant, il est très riche en cuivre.

    Lire plus
  • 18/03/2020 17:12

    Mots clés:

    Posté dans Nouveautés Par Amine Benbya

    A la température ambiante : 18 °C à 24 °C, un an ou deux. Le miel peut être gardé à des températures plus élevées pendant de courtes périodes, mais en cas de chaleur prolongée, il est préférable de le mettre au réfrigérateur. Éviter surtout de le garder près d’une source de chaleur et veiller à ce que le contenant soit toujours bien fermé.

    Lire plus
  • 18/03/2020 17:08

    Mots clés:

    Posté dans Nouveautés Par Amine Benbya

    Le miel est une substance sucrée fabriquée par les abeilles à l’aide du nectar des fleurs. Composé à plus de 80 % de glucides, c’est un aliment riche en énergie et relativement pur. En fait, on y retrouve principalement deux sucres : le fructose et le glucose, deux sucres simples qui ne nécessitent aucune digestion avant leur absorption et qui sont facilement et directement assimilés par le corps.

    Lire plus
  • 19/09/2018 07:28 Posté dans Nouveautés Par Omar Alami Hamedane

    Les produits « bio » sont souvent entourés de beaucoup de méconnaissance. En effet, au-delà d’arguments simplistes (« C’est plus cher » ou « C’est plus naturel ») on peut se poser la question de savoir qu’est-ce qui se cache réellement dernière le label « AB » et le logo qui figure sur un nombre croissant de produits.

    Lire plus

5 Article(s)